Поиск
  • Alexander Aivazyan

Новогодние подарки для творчества


«Новогодние подарки для творчества» — совместный проект ООО «Хасбро Раша», агентства социальных инициатив «Act.Moscow» и благотворительного фонда «Преображение».

В рамках этого проекта участники организовали безвозмездную передачу от ООО «Хасбро Раша» развивающих игрушек и наборов для творчества фондам, входящим в некоммерческое партнерство «Благотворительное собрание «Все вместе»: общественному фонду В.Смирнова, БФ «Гольфстрим», БФ «София», РБОО «Центр лечебной педагогики», БФ «Настенька», БФ «Вера», МБОО «Дорога в мир», БФ «Старость в радость».

Замечательные игрушки и наборы для творчества «Хасбро» были переданы в подшефные детские дома и интернаты, семьи с приемными детьми, НИИ детской онкологии и гематологии «РОНЦ им. Н. Н. Блохина».

Так, например, БФ «Гольфстрим» провел мастер-классы с детьми Выездного реабилитационного центра при ЦСО Крылатское. Дети были особенно довольны пластилином!

БФ «Старость в радость» передал игрушки в детский сад в г. Каргополь-2 (структурное подразделение школы №2 города Няндомы, Архангельская область).

На фото — лепка в подготовительной группе по сказке «Конёк-горбунок». Такого материала для лепки в тех краях эти дети никогда не видели. Они трогают, нюхают, мнут и восхищаются (мальчик, который держит большой кусок розового пластилина, слепил себе маску из него — и на фото держит её в руках — очень ему приятно было на ощупь).

Огромное спасибо говорят дети, родители и педагоги всем, кто участвовал в проекте. Особую благодарность мы выражаем Марии Залуниной — генеральному директору АСИ “Act.Moscow“, которая организовала всех нас подарить новогоднее настроение детям!


Просмотров: 0