За что люди любят фестивали?

08.07.2014

Летние фестивали — это целый мир. Всё лето расписано по дням: один за другим, фестивали занимают всё пространство тёплого времени года.

 

Людей привлекает близость к природе. Живя в городе, в толкотне, сутолоке и постоянной суете, мы все зачастую мечтаем вырваться за пределы ежедневного круговорота. Нас тянет туда, где открытое небо, много воздуха, где звучит хорошая, интересная музыка. Где можно ненадолго забыть, кто ты в обычной ежедневной жизни, и стать ребёнком, который хочет порезвиться и поиграть!

 

Вот, что говорит жж-блогер, заядлая фестивальщица Надежда Локтева:

«Летний фестиваль, который проходит где-нибудь за пределами города — это некое выпадение из обыденного пространства и времени, такой особый мир, островок, заповедник. Там нельзя жить все время (хотя, может, и хотелось бы), но там отдыхаешь,  заряжаешься, как батарейка… »

Надежда подмечает, что фестивали — это всегда возможность узнать что-то новое, научиться чему-то необычному и интересному — чему нет место в повседневности.

 

За неординарность, особенность такого досуга люди и любят фестивали. И есть ещё одна причина. Фестиваль — это не только единение с природой и пространство для творчества. Это праздник. Само слово фестиваль скрывает в себе немецкий корень «Fest», «праздник».

Кому из нас не хочется праздника? Особенно в самое тёплое и яркое время года: лето!

Фестивали необходимы людям. Они дарят радость и возможность созидать.

Наш фестиваль «СолоМы» — это сказочный праздник для взрослых и детей.

И вы можете помочь нам в его создании уже сейчас!

Волонтёры, мы ждём вас! 

 

 

 

Please reload

СПИСОК НОВОСТЕЙ

Please reload