Поездка в Русиново

05.04.2017

Друзья, я только что вернулась из поездки к Сергею Иванову (ул. Русиново, пос. Ермолино Калужской области). И вот что хочу Вам сказать: мы с вами живем очень хорошо! А Сергей живет в условиях, в которых не должен жить работающий человек, да ещё и незрячий. Посмотрите на фото, сами все поймете. И при этом Сергей очень оптимистичный и радушный человек. Он не жалуется на жизнь и надеется на себя и на милость Бога. 

 

Не знаю, каким провидением оказался в тех краях Вадим Кондаков, но после его репортажа буквально посыпались предложения неравнодушных людей о помощи Сергею. Пока я ездила к Сергею, фонд собрал уже 33600 рублей и средства продолжают поступать!

 

Мы отвезли Сергею сегодня одеяло и подушку (из гречихи), магнитофон с радиоприемником, чашки, чтобы он мог принимать гостей. Он искренне радуется любой поддержке, и эта радость передается тем, кто её дает, многократно. Нужно решить много вопросов — от ремонта (или возможного переселения) до юридических в отношении его соседа.

 

Ещё хочу добавить, что на фабрике в Русиново работает сейчас (по словам Сергея) 50 незрячих инвалидов, каждый из которых нуждается в той или иной степени в нашей поддержке. Предлагаю объединить наши усилия: те, кто может помочь убрать квартиру, собрать и отвезти вещи, помочь со стройматериалами — пишите и звоните нам в фонд, и мы сформируем группы для выезда к Сергею. Вместе можно многое сделать!

 

Все средства, которые вы пожертвуете в поддержку Сергею, пойдут на ремонт комнаты или переселение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

СПИСОК НОВОСТЕЙ

Please reload