Сергей переехал в новое жильё!

05.06.2017

1 июня, в первый день лета, Сергей Иванов переехал в новую квартиру. Мы от всего сердца благодарим всех неравнодушных, кто откликнулся на просьбу о помощи в сборе средств на квартиру: 2,6 тысяч человек смогли собрать 1,7 миллиона рублей.

 

Фонд благодарит всех, благодаря кому история, рассказанная талантливым журналистом Вадимом Кондаковым, из мечты стала реальностью: Татьяну Константинову — исполнительного директора благотворительного фонда «Со-единение», которая в ночи искала фонд, который бы смог оперативно организовать сбор пожертвований, Сергея Владимировича Быкова — директора ООО «РУСиНовоПак», который сопровождал своих работников при оформлении сделки покупки-продажи квартиры (чтобы они не переживали ни о чем), добрых молодцев из общины СПАС (г. Обнинск), которые помогли при переезде, Сергея Анатольевича Плотникова — председателя Попечительского совета ОЦП «СПАС» и члена общественной палаты Калужской области, который поддерживает деятельность нашего фонда и других НКО области.

 

У Сергея Иванова началась новая жизнь с новыми смыслами. Это похоже на добрую сказку в реальной жизни, и хочется, чтобы таких историй было больше!

 

Все желающие помочь в обустройстве квартиры Сергея, будут оповещены за несколько дней. Фонду необходимо получить правоустанавливающие документы на собственность С. Иванова (документы еще не прошли регистрацию в МФЦ), организовать его выписку и прописку в новой квартире. Правоустанавливающие документы Вы сможете увидеть на нашем сайте.

На покупку квартиры (с учетом услуг риэлтора по сбору документов продавца) пошло 1,55 млн. руб. Остаток средств будет направлен на реализацию системного проекта помощи всем работающим незрячим фабрики в Русиново, который мы запускаем уже в июне.

 

17 июня этого года в нашу эко-резиденцию «Точка сборки» на реабилитацию выходного дня приедет первая группа незрячих фабрики Русиново. Презентацию проекта можно посмотреть по ссылке: https://goo.gl/gokKzL

 

 

 

Please reload

СПИСОК НОВОСТЕЙ

Please reload